Aviso de Privacidad

Trujillo Abogados Inmobiliarios, S.C. (“Trujillo Abogados”), con domicilio en Alejandro Volta número 10, 401C, Colonia Paseo de las Lomas, Alcaldía Álvaro Obregón, C.P. 01330, Ciudad de México, México, en cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (conjuntamente, la “Ley de Datos Personales”) pone a su disposición este aviso de privacidad (el “Aviso de Privacidad”), con el objetivo de darle a conocer los términos y condiciones para el tratamiento de sus datos personales.

La información personal a la que Trujillo Abogados tenga acceso será utilizada, según corresponda, para (i) contactarlo; (ii) proveer los servicios legales que en su momento nos solicite; (iii) crear, cargar y mantener actualizado su perfil en la base de datos de Trujillo Abogados; (iv) proporcionar a nuestros asesores, socios, clientes, empleados o profesionistas la información necesaria para desarrollar nuestras actividades; (iv) implementar nuestros procesos de reclutamiento de personal; y (v) propósitos administrativos y de facturación. Para los fines antes descritos, Trujillo Abogados puede requerir los siguientes datos: nombre completo, número de registro federal de contribuyentes. dirección, género, fecha y lugar de nacimiento, nacionalidad, lugar de residencia, teléfono, correo electrónico, celular, institución donde realiza o realizó sus estudios, promedio académico, lugar en donde trabaja o ha trabajado (los “Datos Personales”).

En términos del artículo 68 del Reglamento de la Ley de Datos Personales y el artículo 36 de dicha ley, usted consiente y autoriza expresamente a Trujillo Abogados, a compartir los Datos Personales con personas con las que tengamos una relación profesional, de negocios y/o sean proveedores de bienes o servicios con el fin de que dichas personas realicen diversas actividades o presten servicios a nombre de Trujillo Abogados y/o de usted, así como en los supuestos que establece el artículo 37 de la Ley de Datos Personales. Adicionalmente, Trujillo Abogados garantiza que las transferencias de Datos Personales que en su momento sean realizadas cumplirán en todo momento con lo dispuesto por los artículos 36 de la Ley de Datos Personales y 68 del Reglamento de la Ley de Datos Personales.

En caso de tener alguna inquietud o duda acerca de cómo Trujillo Abogados trata los Datos Personales o si usted desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus Datos Personales, o en su caso revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos, póngase en contacto con nosotros llamando al +52 (55) 34552199 o enviando un correo electrónico a despacho@trujilloabogados.mx, especificando su nombre, dirección de correo electrónico, teléfono y su petición adjuntando documentación suficiente que permita identificarlo como titular de los Datos Personales. Trujillo Abogados, acusará recibo de su solicitud y se le dará la respuesta correspondiente a mas tardar cinco días hábiles posteriores al día en que la misma haya sido acusada de recibida, a la dirección de correo electrónico utilizada para llevar a cabo la solicitud.

Este Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web www.trujilloabogados.mx. El Aviso de Privacidad modificado surtirá efectos siete días hábiles después de su publicación.

Fecha de última actualización: Agosto 2020